Política de privacidad

Esta Política de privacidad indica la manera en que Buda Business Data Software S.L. recopila, utiliza, procesa, mantiene, protege y divulga los Datos personales que obtenemos, o que puede proporcionar a través de este sitio web, www.net2rent.com.

Business Data Software S.L. como titular de este sitio web www.net2rent.com se compromete a proteger y mantener la privacidad de tu información personal de conformidad con Reglamento General de protección de datos UE 2016/679. Mantendremos segura y confidencial toda la información personal y confidencial que puedas proporcionarnos a través de las funcionalidades del formulario del sitio web.

En función del marco legal y de nuestras políticas internas de Seguridad de la Información podemos actualizar esta Declaración para reflejar los cambios y así proteger mejor tus datos personales y tu privacidad.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En nombre de Business Data Software S.L tratamos la información que nos facilitas con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de información que nos solicita, así como facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de tu interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Tus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

Al acceder a este sitio web y enviar tus datos personales a través de los formularios de entrada de datos, reconoces expresamente que has leído, entendido y aceptas todos los términos de esta Política y que has otorgado su consentimiento para procesar sus datos personales, según lo dispuesto en las leyes, reglamentos y políticas aplicables.

La base legítima es el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslo. Pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio solicitado. Asimismo, nos asegura que todos los datos que nos solicita son ciertos, veraces, pertinentes y actualizados para la finalidad de la que se los solicita.

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

No cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos personales.

¿Cuáles son los derechos cuando nos facilita sus datos?

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales (acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación al tratamiento y portabilidad) dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Business Data Software S.L (información en contacta con nosotros) o al correo electrónico rgpd@net2rent.com en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente. Dispone de modelos, formularios y más información sobre los derechos en www.aepd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Tienes la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad especifica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar tus derechos personales, te informamos que Business Data Software S.L ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida y/o tratamiento o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe. Los datos personales son tratados con el máximo celo por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestados. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o en los que el beneficiario no los actualice correctamente.

Contacta con nosotros

Business Data Software S.L.
Edificio @Sant Cugat Business Park.
Avda. Via Augusta, 15-25
08174 Sant Cugat del Vallés
Barcelona – España